雷德商訊的使命
我們為甚麼叫雷德商訊?雷德意指「雷動乾坤、德盈四海」!哇,好大的口氣啊!其實這是我們這一群媒體傳播技術者的自我期許與豪情壯志。甚麼是「商訊」?它是指將企業的訊息製作成文字、圖形、影像、音訊等可感知的內容,透過精準的媒體選擇傳達給目標消費者的一種技術過程。所以,雷德商訊聚焦於B to B 的領域,以提供客戶完整的國際行銷媒體解決方案為職志,協助客戶建立品牌、開拓全球行銷通路、銷售產品。雷德商訊為服務台灣工業貿易出口,所提供的360°媒體行銷解決方案包含兩大區塊,一個是整合性國際行銷媒體平台,其中有國際B to B國際行銷專業雜誌、工業採購入口網站、線上行銷推廣工具、國際專業貿易展;另一個區塊則是企業形象、品牌形象規畫與各類行銷宣傳品,如產品型錄、企業簡介、產品包裝與企業網站之設計製作。
雷德商訊的所有同仁都以誠信、積極、專業、創新的工作理念來服務客戶,在國際行銷的領域裡為客戶提供行銷媒體解決方案,以贏得客戶的信賴。歡迎您參考我們的成功案例,體驗我們如何為客戶提供完整的行銷解決方案,為客戶開創致勝先機。若有更進一步的問題,歡迎與我們連絡。